Работаем со всеми регионами России и СНГ! +7 (4232) 492271

Допуск СРО на атомные виды работ

Акции

Ужесточение правил для предприятий, деятельность которых связана с атомной энергетикой, привело к тому, что многие компании больше не в состоянии вести эффективную деятельность.

Причина в том, что для участия в тендерах и конкурсах, привлечения крупных партнеров и инвесторов компании теперь необходимо получение допуска СРО. Проблему составляет тот факт, что в России далеко не все организации предоставляют качественные услуги сопровождения при вступлении в СРО, а самостоятельно вступить в СРО довольно непросто.

Получить СРО на законных основаниях, избежать распространенных ошибок и проблем с документацией можно, обратившись в специализированную компанию, прошедшую аккредитацию и имеющую все необходимые сертификаты.

«Дальний Восток-Партнер» гарантирует своим клиентам высокое качество услуг, предоставляет возможность получить допуск СРО на атомные виды работ без посредников и в максимально короткий срок.

Подробнее о том, как вступить в саморегулируемую организацию и получить допуск СРО, Вы можете узнать в разделе Допуск СРО на атомные виды работ.

^ Наверх