Работаем со всеми регионами России и СНГ! +7 (4232) 492271

Вступаем в СРО

Акции

Начиная с 2010 года, когда лицензирование деятельности сменилось допусками СРО, компании, осуществляющие работы в области строительства, проектирования или же изыскания, стали обязаны вступать в некоммерческие партнерства — СРО.

По сути, вступление в такие саморегулируемые организации — это гарант того, что фирма, являющаяся членом СРО, соблюдает все необходимые нормы и требования дабы обеспечить безопасную работы в той или иной области.

Многие ошибочно полагают, что процесс вступления в саморегулируемую организацию достаточно банален и прост, но на деле это многоступенчатый процесс, ошибки в котором могут привести к промедлению получения допуска СРО. Именно поэтому мы рекомендуем сперва ознакомиться со всей необходимой информацией касательно вступления в саморегулируемые организации, а в случае возникновения вопросов, обращаться к профессионалам.

Также, для тех, кто еще не имел опыта получения допусков СРО, будет полезным узнать информацию о сертификате ИСО 9001:2008. Многие путаются в том обязательно ли его получение для вступления в СРО. На самом же деле, данный стандарт носит добровольный характер и не обязателен к сертификации, однако же, в случае если фирма осуществляет работы на особо опасных, уникальных или технически сложных объектах, то данный сертификат понадобится.

^ Наверх