Работаем со всеми регионами России и СНГ! +7 (4232) 492271

Выбор саморегулируемой организации

Акции

Выбирая саморегулируемую организацию стоит учесть множество нюансов, которые в будущем смогут повлиять на работу всей компании. Сегодня мы рассмотрим некоторые их них.

Масштаб СРО

Саморегулируемые организации разделяются на большие – всероссийские и маленькие – региональные. Разница между ними в количестве их членов – копаний, вступивших в СРО. Следовательно, чем выше количество членов саморегулируемой организации, тем выше и размер ее компенсационного фонда.

Данный факт стоит обязательно учесть, ведь большой компенсационный фонд – это залог надежности СРО.

Местонахождение СРО

Где именно находится та или иная саморегулируемая организация значения никакого не имеет, потому, как и допуски не имеют территориальных ограничений. Именно поэтому стоит обращать свое внимание не на расположение определенной саморегулируемой организации, а на то, чтобы она соответствовала правилу – наиболее крупный размер при наименьшем взносе.

При соблюдении таких условий вы получите надежную СРО и сохраните свои деньги.

Оплата взносов

Чтобы получить законный и действительный допуск, компания должна внести и полностью оплатить взнос в компенсационный фонд СРО. Именно поэтому сегодня многие саморегулируемые организации предлагают разные схемы по рассрочке платежа. И если схема, где часть взноса выплачивается за счет финансовой компании, займ которой возвращается заемщиком в течение года, это верный способ получить допуск, то иные методы никакой гарантии не несут.

^ Наверх