Работаем со всеми регионами России и СНГ! +7 (4232) 492271

Международные стандарты и охрана окружающей среды

Акции

Сегодня применение международных стандартов ИСО на производстве — это достаточно распространенная практика как в зарубежных странах, так и в России. Благодаря стандартам ИСО компании значительно оптимизируют все процессы предприятия, повышают его эффективность и конкурентоспособность. Однако, это не все положительные моменты применения стандартов, стоит отметить еще одну их важную функцию, а именно помощь в обеспечении охраны окружающей среды.

Мало кто знаком с печальной статистикой выработки пищевых расходов из общего количества пищевой продукции. Тем временем их количество достигло суммы всего пищевого производства стан центральной Африки, а это свыше 1 миллиарда тонн. По большей части это связано с низкой эффективностью пищевого производства. На сегодняшний день оно занимает 25 процентов обитаемых территорий, потребляет до 70 процентов пресной воды, 80 процентов лесов, а также отвечает за 30 процентов всех парниковых газов. Именно поэтому очень важно оптимизировать пищевое производство и повысить его эффективность.

Тут-то на помощь и приходят международные стандарты, путем применения которых достигается повышение эффективности пищевого производства, а также снижения его потерь и издержек.

^ Наверх